左侧每个大类别下的列数如何更改?

目前,主页面左侧各大分类下面是三列小分类,如何将其更改为两列小分类呢?. S7 X0 ?2 c- V3 `
谢谢
论坛解决的人好少啊?
) Z, f. A( v* V2 w# K$ _需要加大宣传,让更多的人来用这个程序啊!!
9 _# a' p* }* t' C

" @( S" A4 j- N( M[ 本帖最后由 yam2000 于 2009-10-28 15:46 编辑 ]
两天了,为什么版主不回答呢?, }: |9 _. Y0 n: E, s

j- b6 n2 K# M5 ^0 g) ~, ~5 |: e我的站:http://yam20001.vhost023.dns345.cn/$ |/ u4 J  l4 E- ~$ o( \
1 M1 `) k. {+ A) I
这么多天了,技术帮助解答一下啊。
我也想寻求这个答案,但。。。) @$ R& w3 w, z. s3 y
. Q# U) o0 }# W% a( \8 I4 }( p1 L, b
, ^* E% ^/ E) E* c, D& G1 {# B
希望楼主自己先摸索一下吧,在index.php和CSS里找一下吧