建议增加资询新闻模块,来增加内容.

建议增加资询新闻模块,来增加内容.5 N# W7 P* h& Y0 S+ N) t0 e
可以发布新闻之类的.: y$ M$ J, C0 F8 x

+ P/ p! V# O9 z" g做到分类信息和别的新闻结合..* \9 v9 Y5 D4 K
$ _7 `" \4 ~1 v, w' m+ t& @
做一个信息门户.
) k) I" e/ ]/ w8 P7 L/ i
强烈支持。。。
恩 这个可以整合其他的CMS来完成吧
我一般把新闻都放论坛里的。
不是有公告可以发么。
原帖由 vsxp 于 2009-11-8 21:03 发表 $ Q7 X% I7 {) u+ v/ J
我一般把新闻都放论坛里的。
- j. q" Q" C, V, P6 n
这个我不想做论坛,我只想做分类信息门户...有个信息门户这个概念.% l: |. }5 k1 w* F8 P/ f8 ?" E
并不想单纯的做分类信息.还可以有本地新闻.
, l: g( J* ]) z- [8 d$ S( G& v* m$ ^1 Q9 X5 ]0 Z2 W
对于发到公告,我感觉并不是一个好的方式.6 o- X7 G$ y" F3 K
因为有图片,有内容...- \3 m7 P6 \4 k5 W7 m
放到公告我感觉不合适...当然.这也是一种方法.